Schalen mit gefrorenen Zitrusfrüchten

Schalen mit gefrorenen Zitrusfrüchten
Die Zubereitung von Frozen Citrus Bowls dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. Wenn Sie Zitronensorbet, Zitronen, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Frozen Yogurt mit Avocado-Schokoladenstückchen , SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS und mit Dulce de Leche gewirbelter Amaretto-Frozen-Yogurt .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel 3–5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, dabei gelegentlich umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein GehacktBirne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie zwölf 10-oz.-Auflaufförmchen oder Puddingbecher mit Plastikfolie aus. Tauchen Sie die Fruchtscheiben in die Zuckermischung und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie die Scheiben abwechselnd mit leichter Überlappung in Schüsseln, decken Sie sie ab und frieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Geben Sie eine halbe Tasse Sorbet oder Eiscreme in jede Zitrusschale. Abdecken und bis zum Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Nehmen Sie die Zitrusschalen vorsichtig aus den Auflaufförmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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