Schweizer Zwiebelbrot

Schweizer Zwiebelbrot
Das Rezept Schweizer Zwiebelbrot kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 165 Kalorien . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 32 Personen. Eine Mischung aus Ei, Schweizer Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gekühlter Schweizer Haferbrei , Gegrilltes Schinken-Schweizer-Sandwich und Schinken-Schweizer-Panini mit Pilzen und Grünkohl .

Anweisungen

1
Lösen Sie die Hefe in einer großen Schüssel in einer halben Tasse warmem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher MohnZusätzlicher Mohn
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzlicher Mohn, OptionalZusätzlicher Mohn, Optional
2
1 Teelöffel Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 1/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 1/4 Tasse Zucker, Geteilt
3
Butter, Zwiebel, Ei, Salz, Senf, 3 Tassen Mehl und das restliche Wasser und den Zucker hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Käse und genug restliches Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 8–10 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 45 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
6
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede Portion zu einem 18 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Längs halbieren.
9
Zutaten für die Füllung vermischen und bis auf 1,25 cm an die Ränder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Rollen Sie jedes Stück wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit der langen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie zwei Stränge nebeneinander auf ein gefettetes Backblech. Verdrehen Sie die Stränge miteinander, drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie sie unter. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12
Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Eigelb und Wasser verquirlen, die Stränge damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
13
Nach Belieben noch etwas Mohn darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
14
Bei 375° für 25–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
15
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen, um abzukühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
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