Umschläge mit Schinken und Schweizer Käse
Für die Zubereitung von Umschlägen mit Schinken und Schweizer Käse sind von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten erforderlich. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 989 Kalorien , 19 g Eiweiß und 65 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Frischkäse, Hörnchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überaus löffelhafte Bewertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Schinken- und Schweizer Sandwich , Schinken- und Schweizer Panini mit Pilzen und Grünkohl und Gekühlter Schweizer Haferbrei .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schinken und Zwiebeln in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Käse hinzufügen und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Hörnchenteig ausrollen und in vier Rechtecke teilen; die Löcher verschließen.
Geben Sie 2 Esslöffel der Schinkenmischung in die Mitte jedes Rechtecks. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite und falten Sie ein Drittel des Teigs über die Füllung. Bringen Sie auf der anderen kurzen Seite beide Ecken in der Mitte zusammen, sodass eine Spitze entsteht. Falten Sie es so, dass es wie ein Umschlag aussieht. Drücken Sie die Nähte zusammen, um es zu verschließen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.