Gedämpfte Schweinebrötchen mit Hoisin-Dip

Gedämpfte Schweinebrötchen mit Hoisin-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Schweinefleischbrötchen mit Hoisin-Dip-Sauce aus. Eine Portion enthält 499 kalorien, 18g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pulled Pork, Kanister Keksteig, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin-Erdnuss-Dip-Sauce, Würzige Hoisin-Dip-Sauce, und Gedämpfte Schweinebrötchen.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 1 (2 1/2 oder 2 3/4-zoll) keks cutter; dampfer, dampfer korb oder bambus dampfer
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Für die Schweinebrötchen: 2 Tassen Wasser in einem Topf köcheln lassen, der in einen Dampfkorb oder einen Bambusdampfer passt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten Sie mit 1 Teigkanister (10 Kekse) gleichzeitig und rollen Sie die Kekse mit einem Nudelholz aus, bis sie einen Durchmesser von etwa 3 bis 3 1/2 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Schweinefleischmischung in die Mitte von 5 der Kekse. Jeweils mit einem restlichen ausgerollten Keks bedecken. Drücken Sie die Kekse vorsichtig um die Füllung und bis zu den Rändern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie einen (2 1/2 oder 2 3/4 Zoll) Keksausstecher so auf, dass er auf dem Brötchen zentriert ist. Drücken Sie auf den Ausstecher, um eine saubere, versiegelte Kante zu bilden, und entfernen Sie den überschüssigen Teig von der Außenseite des Ausstechers. (Wenn Sie keinen Keksausstecher haben, drücken Sie einfach die Ränder der Brötchen mit den Fingern zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie die versiegelten Brötchen auf eine Blechschale und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie die Brötchen in den Dampfkorb. Abhängig von der Größe Ihres Dampfgarers müssen Sie die Brötchen möglicherweise in Chargen von
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
9
Legen Sie den Dampfkorb über den Topf mit kochendem Wasser, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie ihn etwa 10 Minuten lang. Die Brötchen werden aufgeblasen und die Oberteile sehen etwas trocken und glänzend aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
10
1 bis 2 Minuten abkühlen lassen.
11
Während die Brötchen dämpfen, die Hoisin-Dip-Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Hoisin, Sojasauce, 2 Esslöffel Wasser und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit den Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin