Pekannuss-verkrusteter Wels

Pekannuss-verkrusteter Wels
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, Probieren Sie also Wels mit Pekannusskruste aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 310 kalorien, 32g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschnitze, Chilipulver, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - dies ist ein leichter Pekannusskuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrusteter Wels, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Cajun Pekannuss-verkrusteter Wels.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel; gut umrühren.
3
Kombinieren Sie Paniermehl und Pekannussmehl in einer anderen flachen Schüssel. Fisch trocken tupfen. Dip fisch in eiweiß mischung, und dredge in paniermehl mischung, drücken fest zu mantel. Fisch mit Kochspray besprühen
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
FischFisch
TauchenTauchen
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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