Vegetarische Gyoza mit scharfer Dip-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 132 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ingwer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gyozan oder Topf mit Dip-Sauce, Jakobsmuschel-Mais-Gyoza mit Sambal-Dip, und Vegetarische Gyoza (Topfsticker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2
Um die Verpackung vorzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
3
Mehl und Wasser in einer Schüssel vermischen. Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; 5 Minuten kneten. Teig abdecken; 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
4
Um die Füllung zuzubereiten, erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
5
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie Kohl hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis es weich ist, unter häufigem Rühren. 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln und die nächsten 6 Zutaten (2 Esslöffel Frühlingszwiebeln durch Knoblauch) einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
8
Teig in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Rollen Sie jede Portion in ein 1 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie jedes Seil in 12 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Teigstück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Rollen Sie jede Kugel in einen 4-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche (bedecken Sie die Kreise mit einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit jeweils 1 Verpackung arbeiten, 2 Teelöffel Pilzmischung in die Mitte der Verpackung geben. In zwei Hälften falten. Falten Sie die Oberkante der Verpackung in Abständen von 1/2 Zoll, um Falten zu bilden, und drücken Sie zum Versiegeln gegen die Unterkante.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
13
Knödel mit den plissierten Seiten nach unten auf ein großes, mit Mehl bestäubtes Backblech legen; lose mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
14
Jede Stufe eines 2-stufigen (10-Zoll) Bambusdampfers mit 3 Salatblättern auslegen. Ordnen Sie 6 Knödel im Abstand von 1 Zoll in jedem Dampfkorb an. Stapelstufen; mit Dampfdeckel abdecken.
Fügen Sie 12 Knödel hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Vorgang 3 mal mit restlichem Öl und Knödeln wiederholen.