Muscheln mit Pancettan und Frühlingszwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 468 kalorien, 13 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Baguette, Kirschkernmuscheln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Venusmuscheln mit Frühlingszwiebeln und Gurke, Muscheln gedünstet mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Venusmuscheln Casino mit Pancetta.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Frühlingszwiebeln, Venusmuscheln und den Wermut (falls verwendet) hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wermut
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
1 Tasse Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie alle Schalen, die sich nicht öffnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Großzügige Prisen Garam Masala
6
1/2 der Muscheln (24 bis 3) servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
über Reis und mit eingedickter Sauce bedecken. Mit Petersilie belegen und mit dem Knoblauchtoast servieren. Reservieren Sie die restlichen Muscheln (etwa 2 Dutzend) auf Wunsch für Fettuccine.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Schneiden Sie das Baguette in 1 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
9
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
10
Etwa 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Reiben Sie die Knoblauchzehe noch warm auf die Toasts.
Muscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.