Warmes Erdbeerfondue
Das Rezept „Warm Strawberry Fondue“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 15 Kalorien , 0 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Maisstärke, Halbfettsahne, Zitronensaft und Erdbeeren benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage zum Muttertag . Mit einer Spoonacular- Wertung von 40 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Frische gebackene Mini-Donuts mit Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur , Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts und Durstlöschender Erdbeer-Cocktail & alkoholfreier Erdbeer-Mojito .
Anweisungen
Erdbeeren, Sahne, Maisstärke und Zitronensaft in einer Küchenmaschine vermengen, abdecken und glatt rühren.
In einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang oder bis zur leichten Verdickung kochen und umrühren.
In einen Fonduetopf oder einen 1,5-qt. Slow Cooker geben und warm halten.
Mit Kuchen und Obst servieren.