Wildpilz-Quesadillas mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen

Wildpilz-Quesadillas mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen
Wild Pilz Quesadillas mit Warmen Schwarzen Bohnen Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 938 Kalorien. Für $4.91 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Knoblauch, scharfe Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen Quesadillas mit warmen Mais Salsa, Schwarze Bohnen und Salsa Quesadillas, und Schwarze Bohnen Quesadillas mit Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Öl und die geschnittenen Pilze der heißen Pfanne hinzu. Pilze mit schwarzem Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Braten Sie die Pilze 10 Minuten oder, bis dunkel und zart, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
5
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Fügen Sie eine weitere Runde natives Olivenöl extra in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno Pfeffer; braten für 2 oder 3 Minuten, dann fügen Sie Bohnen und Mais in die Pfanne. Gehackte Tomaten und Barbecue-Sauce unterrühren, Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Übertragen Sie warme Salsa auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne und 1 Mehl Tortilla. Tortilla 1 Minute kochen, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
1/2 Tasse scharfen Cheddar über 1/2 der Mehltortilla streuen. Den Käse mit 1/4 der gekochten geschnittenen Champignons bedecken. Falten Sie die glatte 1/2 der Tortilla über die Füllung und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel nach unten. Kochen Sie die gefüllte Quesadilla 30 Sekunden bis eine Minute länger auf jeder Seite, um die Quesadilla leicht zu bräunen und knusprig zu machen, und schmelzen Sie den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Entfernen Sie die Quesadilla auf ein großes Schneidebrett oder übertragen Sie sie in einen warmen Ofen, um sie zu halten, und wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadilla-Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Jede Quesadilla in Keile schneiden und mit warmer Salsa zum Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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