Wildpilz-Quesadillas mit warmer Salsa aus schwarzen Bohnen
Wild Pilz Quesadillas mit Warmen Schwarzen Bohnen Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 938 Kalorien. Für $4.91 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Knoblauch, scharfe Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Schwarze Bohnen Quesadillas mit warmen Mais Salsa, Schwarze Bohnen und Salsa Quesadillas, und Schwarze Bohnen Quesadillas mit Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das Öl und die geschnittenen Pilze der heißen Pfanne hinzu. Pilze mit schwarzem Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Braten Sie die Pilze 10 Minuten oder, bis dunkel und zart, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
6
Fügen Sie eine weitere Runde natives Olivenöl extra in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno Pfeffer; braten für 2 oder 3 Minuten, dann fügen Sie Bohnen und Mais in die Pfanne. Gehackte Tomaten und Barbecue-Sauce unterrühren, Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Zähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Übertragen Sie warme Salsa auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
8
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne und 1 Mehl Tortilla. Tortilla 1 Minute kochen, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
1/2 Tasse scharfen Cheddar über 1/2 der Mehltortilla streuen. Den Käse mit 1/4 der gekochten geschnittenen Champignons bedecken. Falten Sie die glatte 1/2 der Tortilla über die Füllung und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel nach unten. Kochen Sie die gefüllte Quesadilla 30 Sekunden bis eine Minute länger auf jeder Seite, um die Quesadilla leicht zu bräunen und knusprig zu machen, und schmelzen Sie den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Entfernen Sie die Quesadilla auf ein großes Schneidebrett oder übertragen Sie sie in einen warmen Ofen, um sie zu halten, und wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadilla-Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
Jede Quesadilla in Keile schneiden und mit warmer Salsa zum Topping servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.