Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 minuten. Eine Mischung aus Milch, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen Tafelspitz (Gekochtes Rindfleisch nach österreichischer Art), Steak nach österreichischer Art mit Kartoffelsalat, und Leberknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Brot in eine Rührschüssel geben, mit der Milch übergießen, gut mischen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In der Zwischenzeit die Pancetta in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie, bis das Fett schmilzt, etwa 5 Minuten, dann fügen Sie die Brot-Milch-Mischung, Lebersalami, Mehl, Muskatnuss, Pfeffer und Salz hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Muskatnuts
Pfeffer
Salami
Brot
Allzweck-Mehl
Leber
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
4
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut. Zu viertelgroßen Kugeln formen, die etwa 15 bis 20 Stück ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
Legen Sie die Kugeln in das Wasser und kochen Sie 6 bis 7 Minuten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Butter und Speck in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speck
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Canederli gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben.