Überzogene Kekstropfen
Die Zubereitung von Coated Cookie Drops dauert von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 85 Kalorien . Das Rezept reicht für 90 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Wenn Sie Milchschokoladenüberzug, Oreo-Kekse und/oder Überzugsscheiben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen mit Curry-Cracker-Überzug , Orangen-Mohn-Drops und Erdnuss-Drops .
Anweisungen
Legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und verarbeiten Sie sie, bis sie fein zerkleinert sind. Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel Frischkäse und zerkleinerte Kekse, bis eine Mischung entsteht.
Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen. Abdecken und mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze weiße Zuckerglasur schmelzen und glatt rühren; die Hälfte der Kugeln darin eintauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Schokoladen-Zuckerglasur schmelzen und die restlichen Kugeln darin eintauchen.
Auf Wachspapier legen, bis es ausgehärtet ist.
Weiße Bonbons mit der restlichen Schokoladenschicht und Schokoladenbonbons mit der restlichen weißen Schicht beträufeln. Oder rote oder grüne Schicht schmelzen und über die Kugeln träufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.