Üppige Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eiweiß, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 5%. Versuchen Üppige Zitronen-Baiser-Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Üppiger Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einer Gabel schlagen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen; nach und nach Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Sofort rühren Sie mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb; rühren Sie zurück in heiße Mischung in Topf. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie in Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterbewerten. Vanille einrühren. Löffel auf heiße Kuchenfüllung.
Über die Füllung verteilen und Baiser vorsichtig am Rand der Kruste versiegeln, um ein Schrumpfen oder Weinen zu verhindern.
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Baiser hellbraun ist. Cool weg von Entwurf 2 Stunden. Den gekühlten Kuchen bis zum Servieren abdecken und kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.