1 S'more für unterwegs und Kiddie S'mores
1 S'more für unterwegs und Kiddie S'mores dauert ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87 g Eiweiß, 366 g Fett, und insgesamt 9843 kalorien. Dieses Rezept is für 1 64 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Bourbon, Puderzucker, Wermut und Riegel halbsüße Schokolade. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rocky Road S'mores, Rocky Road S'mores Bars, und Kinder-Sangria.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Beschichten Sie eine große mikrowellengeeignete Schüssel mit Antihaftspray.
Fügen Sie die Marshmallow-Creme und die Mikrowelle hinzu, bis sie durchgewärmt und leicht aufgeblasen sind,30 bis 45 Sekunden.
Butter und Puderzucker dazugeben und mit einem Handrührgerät 1 bis 2 Minuten hell und schaumig schlagen.
Die Hälfte der Mischung in eine andere mit Antihaftspray beschichtete Schüssel geben und die Bonbons unterheben. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Bourbon, Wermut und Grenadine zu der restlichen Marshmallow-Mischung geben und mit einem Handrührgerät gut verrühren. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
So bauen Sie die "1 s'more für unterwegs": Legen Sie 32 der Graham Cracker-Hälften auf ein Kühlregal über ein halbes Backblech.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel der "Manhattan" Marshmallow Creme auf jeder Graham Cracker Hälfte.
Legen Sie 4 stapelbare Marshmallows auf 16 der Graham Cracker Hälften. Mit den restlichen Graham Cracker-Hälften belegen.
So bauen Sie die Kiddie s'mores: Legen Sie die restlichen 16 Graham Cracker-Hälften auf ein Kühlregal über ein halbes Backblech.
Verteilen Sie 1 Esslöffel "Kiddie" Marshmallow Cremeauf jeder Graham Cracker Hälfte.
Legen Sie 2 stapelbare Marshmallows auf 8 der Graham Cracker Hälften. Mit den restlichen Graham Cracker-Hälften belegen.
In einer Metallschüssel, die über einem Topf mit etwa 1 Zoll kochendem Wasser steht, die halbsüße Schokolade bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten lang vollständig glatt schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab.
Gießen Sie 2 Esslöffel der geschmolzenen Schokolade auf jedes s'more und lassen Sie die Schokolade an den Seiten heruntertropfen. Sobald die S'mores fertig sind, lassen Sie die Schokolade eine Stunde lang bei Raumtemperatur aushärten (oder wenn Sie es eilig haben, lassen Sie sie 15 Minuten im Kühlschrank ruhen).
Mit einer Beilage Manhattans für die Erwachsenen und etwas Schokoladenmilch für die Kinder servieren.