10-Minütige weiße Schokoladenmousse
10-Minütige weiße Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Topping, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen 10-Minütige weiße Schokoladenmousse, 5 minuten deutsche Schokoladenmousse, und Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks).
Anweisungen
In 1-Quart-Topf 1 Esslöffel Sojamilch und 1 oz Backriegel geben.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Backstange geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Sojamilch und die Puddingmischung mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung gemischt und verdickt ist. Rühren Sie die geschmolzene weiße Backriegelmischung ein, bis sie gut vermischt ist. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zum Servieren in einzelne Dessertgerichte löffeln; sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Beeren bestreuen; mit geriebenem weißem Backblech bestreuen.