101 "Whaler" Fisch-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben 101 "Whaler" Fisch-Sandwich einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 51 G Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Gurke, mildem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Versuchen Buttermilch 101, Kuchen Mehl 101, und Ein ernstes Fischsandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Milch und die Eier verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl und Petersilie vermischen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch durch die Eimischung baggern und dann gründlich mit der Mehlmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne das Öl sofort bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß ist, aber nicht raucht, die Filets in die Pfanne geben. Auf einer Seite kochen, bis der Teig hellgoldbraun ist, ca. Die Filets vorsichtig wenden und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Tartar-Sauce verquirlen (falls verwendet).
Die Brötchen in Scheiben schneiden und die Tartarsauce (falls verwendet) auf den Innenseiten verteilen.
Legen Sie ein Filet auf jedes untere Brötchen und bedecken Sie es, falls gewünscht, mit Salat, Tomate und Käse.
Achten Sie beim Kauf von Fischfilets (oder Fischsteaks) auf feuchte Stücke ohne getrocknete Ränder oder braune Flecken. Ganze Fische sollten wie der Ozean riechen, nicht fischig sein und klare Augen, rote oder rosa Kiemen und glitzernde Schuppen haben. Und alle Fische sollten sich federnd anfühlen, nicht matschig.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.