Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus taco bellâ® & chunky salsa, knudsen cream, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 2%. Versuchen 30-Minütige Hühnchen-Fajitas, 15-Minuten-Vegetarische Fajitas, und 20 Minuten würzige Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Steak durchgegart ist und das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
Steak
3
Salsa und Marinade hinzufügen; gut mischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zähneknirschen
4
Löffel gleichmäßig auf Tortillas; aufrollen. Top mit der Guacamole und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.