20-Minütige Hühnchen-Enchiladas
20-Minütige Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Bohnen, gemahlener Kreuzkümmel, preshredded 4-Käse mexikanische Mischung Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Aufgehellte Rindfleisch-Enchiladas mit 10-minütiger Enchilada-Sauce, Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; mit einem Schneebesen umrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis verdickt. Reserve 1 1/2 Tassen Soße.
Huhn und Bohnen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis das Huhn gründlich erhitzt ist.
Stapel tortillas; wrap stapel in feuchten papiertüchern und Mikrowelle bei HOHER für 25 Sekunden. Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Ordnen Sie Tortillas an, Nahtseiten nach unten, im Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Top mit reservierter Sauce und Käse. 3 Minuten braten oder bis der Käse leicht gebräunt ist und die Sauce sprudelt. Top mit Tomaten und Koriander.
Mit saurer Sahne servieren.