30-Minuten-Huhn Manicotti Pfanne

30-Minuten-Huhn Manicotti Pfanne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die 30-minütige Hühnchen-Manicotti-Pfanne aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Manicotti Muscheln, Huhn, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 20-Minütige Bruschetta-Hühnerpfanne, 30 Minuten Huhn Satay Pfanne, und Orange Huhn 30 Minuten Pfanne.

Anweisungen

1
Nudelsauce, Tomaten und Wasser mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
WasserWasser
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse der Sauce mit Huhn, Dressing, Basilikum und 1/2 Tasse Käse; Löffel in Manicotti-Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
3
Platz in Nonstick Pfanne; oben mit restlicher Sauce. Wenden Sie sich an gleichmäßig Mantel Manicotti mit Sauce. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Manicotti zart ist und sich nach 8 min dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Mit restlichem Käse bestreuen; 5 min stehen lassen. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin