30-Minütige Mini-Fleischbrote
30-Minütige Mini-Fleischbrote sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Ei, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 806 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Fleischbrote.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Ketchup und braunen Zucker verrühren, bis sie gemischt sind; 1/4 Tasse zum Topping reservieren. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten und die restliche Ketchupmischung umrühren, bis sie gut vermischt sind.
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Fleischmischung in Pfanne; pat in 12x4-Zoll-Rechteck.
Längs in der Mitte und dann quer in Sechstel schneiden, um 12 Brote zu bilden. Separate Brote, mit Spachtel, so dass keine Kanten berühren.
Brote mit reservierter 1/4 Tasse Ketchup-Mischung bestreichen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Brote in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Fleischthermometer in der Mitte der Brote 160 ° F anzeigt.