30-Minütige Mini-Hackbraten
30-Minuten-Mini-Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original-Mix, Zwiebel, gemahlenes Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Ketchup und braunen Zucker verrühren, bis er gemischt ist; 1/4 Tasse zum Topping reservieren. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten und die restliche Ketchupmischung umrühren, bis sie gut vermischt sind.
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Legen Sie Fleischmischung in Pfanne; pat in 12x4-Zoll-Rechteck.
Längs in der Mitte und dann quer in Sechstel schneiden, um 12 Brote zu bilden. Separate Brote, mit Spachtel, so dass keine Kanten berühren.
Brote mit reservierter 1/4 Tasse Ketchup-Mischung bestreichen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Brote in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Fleischthermometer in der Mitte der Brote 71° liest.