Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 4-Zutaten-milchfreien Maispudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie milchfreie Maismuffinmischung, Rahmmais, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Versuchen Backen ohne Milchprodukte und Eier, maisfreier, veganer Vanillepudding und ein Werbegeschenk, Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und 4 Zutaten Mandelbutter Bites {Glutenfrei, milchfrei, getreidefrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in eine gefettete zwei-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Warm servieren.
6
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne.Den gekühlten Maispudding zu kleinen Kuchen formen, etwa 1 1/2-2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie, bis die Böden gebräunt sind.Drehen Sie die Kuchen vorsichtig um und kochen Sie sie, bis sie gebräunt und durch erhitzt sind.