40-Minütige Weizen Hot Dog Brötchen (kein Anstieg)

40-Minütige Weizen Hot Dog Brötchen (kein Anstieg)
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, 40-minütige Weizen-Hot-Dog-Brötchen (kein Anstieg) könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, aktive Hefe, Weißweizen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 100% Vollkorn-Burger/Hot Dog Brötchen, Wie man weiche Vollkorn-Hot-Dog-Brötchen macht, und Brot Maschine Vollkorn Hamburger und Hot Dog Brötchen.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Das warme Wasser in eine große Schüssel geben und die Hefe hineinstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen sie sitzen für 5 minuten zu beweis und gewährleisten die hefe ist aktiv. Es sollte sprudeln oder schäumen. Wenn nicht, ist Ihre Hefe möglicherweise inaktiv. Beginnen Sie erneut mit frischer Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische HefeFrische Hefe
HefeHefe
4
Fügen Sie das Öl, den Süßstoff und das Ei oder den Eiersatz der Hefemischung hinzu und verquirlen Sie, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
SüßungsmittelSüßungsmittel
HefeHefe
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das Allzweck- oder Brotmehl und Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Nach und nach das Weizenmehl nach Bedarf einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen, wenn er zum Rühren zu dick wird. Es sollte leicht klebrig sein, sollte aber nicht an Ihren Händen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
TeigTeig
SalzSalz
6
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie es etwa 5 Minuten lang oder bis es glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teilen Sie den Teig in 12 gleiche Stücke und formen Sie jedes in 5 bis 6 Zoll lange Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie sie im Abstand von etwa 3 Zoll auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Decken Sie den Teig leicht mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn ruhen, während sich Ihr Ofen vorheizt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
10
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie und backen Sie die Brötchen für 14 bis 15 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
12
Nehmen Sie die Brötchen zum Abkühlen in einen Rost. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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