5:2 Diät - Herzhafter Blumenkohlreis = 137 Kalorien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie 5: 2 Diät - Herzhaften Blumenkohlreis = 137 Kalorien aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 134 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kurkuma, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1665 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen 5:2-Diät - Sumpf-Saft = 115 Kalorien, Gemüse- und Linseneintopf - 5:2 Diät = 242 Kalorien, und 5:2 Diät - Kokos-Obstsalat = 174 Kalorien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie den Blumenkohl in einer Vitamix / Küchenmaschine bis ziemlich fein. Legen Sie es beiseite, bis Sie es brauchen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Fügen Sie den Sellerie und die Karotten hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Karotten weich sind
Als nächstes die Zucchini hinzufügen und weitere Minuten kochen lassen.
Löffel in den Gewürzen und gut mischen.
Gießen Sie den Blumenkohl hinein und mischen Sie ihn, bis er gut mit den Gewürzen überzogen ist.
Brühe dazugeben, abdecken und 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die Paprika und den Zuckermais hinzu und mischen Sie durch.
Mit Salz und Pfeffer würzen.1
Die Tomaten vierteln und beim Servieren auf jedes Gericht geben