5 Zutaten Speckburger mit Cheddar und roten Zwiebeln mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, scharfen Cheddar, schwarzäugige Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackenes Parmesan-Hähnchen mit schwarzen Erbsen, Schwarzäugige Erbsen mit Speck, und Herzhafte schwarzäugige Erbsen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Burger: Beschichten Sie eine Grillpfanne oder Grillplatte mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Speck, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Gut mischen und die Mischung zu 4 Pastetchen formen, die jeweils etwa 1 Zoll dick sind.
Burger in eine heiße Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten pro Seite für Medium kochen. Zwiebeln neben Burgern anrichten und 1 Minute pro Seite grillen, bis sie goldbraun sind.
Legen Sie Käse auf Burger und kochen Sie 1 Minute, bis der Käse schmilzt.
Burger auf Brötchen mit Zwiebeln servieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Erbsen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.
Nach Belieben Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Überziehen umrühren.
Vom Herd nehmen und Parmesan und Petersilie unterrühren.