7-Schicht-Salat in einem Glas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 514 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Kirbie Cravings hat 268-fans. Kopf in den Laden und abholen Samen von einem Granatapfel, Mais auf dem Kolben, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kichererbse & Quinoa-Mason-Jar-Salat, 7 Schicht Salat, und Der siebenschichtige Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zutaten für das Salatdressing verquirlen. Wenn Sie einen Salatstreuer haben, verquirlen Sie ihn direkt im Salatstreuer und schütteln Sie ihn dann von Hand, um das Mischen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden und gleichmäßig in drei Einmachgläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
3
Dressing darüber gießen.
4
Fügen Sie Thunfisch / Tofu hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Thunfisch
5
Fügen Sie eine Schicht gewürfelte Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie Mais auf Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
7
Fügen Sie Avocadostücke auf Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Mais
8
Granatapfelkerne darüber legen. Zum Schluss einige Mandelspalten hinzufügen. Versiegeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verzehrfertig sind. Schütteln Sie Salate mit Deckel vor dem Essen.