a: Bbq-Sauce, die heiß, süß und schwarz wie Sünde ist

a: Bbq-Sauce, die heiß, süß und schwarz wie Sünde ist
Das Rezept a: Bbq-Sauce, die heiß, süß und schwarz ist, wie Sie Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen könnte 1 Stunde. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 755 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Fischsauce, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie bis zu drei Esslöffel Weideschmalz, Speckfett oder Kokosöl über einer mittleren Flamme, dann werfen Sie die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinein.Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch im heißen Fett anbraten, bis sie duftend und durchscheinend sind. Lassen Sie die Kanten etwas karamellisieren.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, dann Löffel etwa 1/4 Tasse Tomatenmark in den Topf. Seien Sie vorsichtig, da die Tomatenpaste im heißen Fett spritzen könnte.Rühren Sie eine Tasse Melasse, eine Tasse ganzen unraffinierten verdampften Zuckerrohrsaft und zwei Esslöffel Fischsauce in die Tomatenpaste. Rühren Sie die Sauce weiter um, bis sich die Melasse vollständig in der Tomatenpaste auflöst und die Sauce eine einheitliche Farbe annimmt.Rühren Sie unraffiniertes Meersalz, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in die Sauce und rühren Sie weiter, bis sich die Aromen vollständig in der Sauce aufgelöst haben.Löffeln Sie das Chipotle-Chilipulver vorsichtig und schrittweise in die Sauce, probieren Sie es regelmäßig und fügen Sie nur so viel Hitze hinzu, wie Sie verarbeiten können. Denken Sie daran, dass die Hitze des Chilipulvers zunimmt, wenn die Sauce kocht und altert, daher kann es ratsam sein, sie zu unterwürfig zu würzen.Kochen Sie weitere zwanzig Minuten bei schwacher Flamme weiter und achten Sie darauf, dass die Sauce nicht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Verdampfter ZuckerrohrsaftVerdampfter Zuckerrohrsaft
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatenmarkTomatenmark
KokosnussölKokosnussöl
FischsauceFischsauce
Speck TropftSpeck Tropft
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Sauce in ein Einmachglas in Quart-Größe und stellen Sie sie in den Kühlschrank.Lassen Sie die Aromen mindestens einen Tag ruhen, bevor Sie die hausgemachte Barbecue-Sauce servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score25
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