Aamrakhand (Joghurt mit Mangogeschmack)
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie Aamrakhand (Joghurt mit Mangogeschmack) aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 348 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen alphonso Mangos, Safran Stränge, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Sirup mit Mangogeschmack für Erfrischungsgetränke, Lavendel-Joghurt-Käsekuchen mit Kaffir-Limetten-Erdbeeren, und Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Joghurt in ein feinmaschiges Sieb, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch ausgekleidet ist, und lassen Sie das Wasser mindestens 15 Minuten lang über eine Schüssel abtropfen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Mangos schneiden und ausschöpfen.
Übertragen Sie abgelassenen Joghurt, Mangos und Safran in die Schüssel eines Mixers. Mischung auf niedriger geschwindigkeit, bis kombiniert, über 30 sekunden.
In eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde abkühlen lassen.
Servieren Sie als Dessert oder als traditionelle Mahlzeit mit Puris (frittiertes Brot).