Abb Wirbelt
Fig Swirls ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Frischkäse, getrockneten Feigen, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Butter, Frischkäse, Eigelb und Vanille in einer Küchenmaschine glatt rühren, dann Mehlmischung hinzufügen und pulsieren, bis der Teig nur eine Kugel bildet.
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem etwa 6 x 2 Zoll großen Rechteck formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Feigen, Honig, Saft, Schale und Zimt in einer Küchenmaschine fast glatt pürieren.
Rollen Sie 1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck (etwa 1/3 Zoll dick) aus, dessen lange Seite Ihnen zugewandt ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Wachspapier und verteilen Sie vorsichtig ein Viertel der Feigenmischung über die untere Teighälfte, wobei ein 1/4-Zoll-Rand verbleibt. Mit Wachspapier als Hilfe, Rollteig, Gelee-Roll-Stil, auf halbem Weg, umschließt Feigenmischung. Flip Teig, mit Wachspapier.
Mit einem Drittel der restlichen Feigenmischung bestreichen und auf die gleiche Weise rollen, um einen S-förmigen Stamm zu bilden. Machen Sie ein anderes Protokoll. Chill Protokolle, in Wachspapier eingewickelt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben im Abstand von etwa 2 Zoll auf leicht gebutterten Backblechen an.
Backen, bis das Gebäck blass golden ist, 12 bis 15 Minuten.
Zum Abkühlen in Racks geben.
* Ungebackene Stämme können bis zu 3 Tage gekühlt werden.* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.