Abendessen für zwei: Knusprig gebratene Jakobsmuscheln und Chorizo
Abendessen für zwei: Knusprig gebratene Jakobsmuscheln und Chorizo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 326 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 729 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Semmelbrösel, Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. norm. Versuchen Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Garnelen und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler auf hoch vor und stellen Sie das Rack vom Element auf 6 Zoll ein. Die Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen. Jakobsmuscheln und Chorizo mit 2 Teelöffeln Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht mit Salz würzen. Die Mischung gleichmäßig auf zwei Broiler-sichere Gratin-Gerichte oder eine Broiler-sichere 8- mal 8-Zoll-quadratische Auflaufform verteilen. Werfen Sie den restlichen Teelöffel Olivenöl mit dem Panko und Petersilie (wenn mit) in einer separaten Schüssel, dann Top Jakobsmuschel Mischung mit Krümel. Decken Sie jede Gratinschale fest mit Folie ab.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und braten Sie es 10 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie eine Zugabe von 3 bis 4 Minuten, bis die Chorizo geblasen hat und die Krümel leicht geröstet sind. Top jedes Gericht mit einer Handvoll Grüns leicht mit Olivenöl und Salz geworfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.