Abendessen heute Abend: BLT mit Avocado und Garnelen
Für $1.42 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Salat, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Krabben-Avocado-Sandwich, Abendessen heute Abend: Rüben-, Avocado- und Ziegenkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Maissuppe mit Avocadocreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie rosa sind, etwa 30 Sekunden bis zu einer Minute.
Lassen Sie das Wasser ab und werfen Sie die Garnelen in ein Eisbad.
Einige Minuten abkühlen lassen.
Kochen Sie die Speckscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie sie oft um. Du willst knusprigen Speck hier.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben rösten.
Bauen Sie das sandwich. Schmieren Sie die Mayonnaise auf einer Seite jeder Toastscheibe.
Legen Sie den Salat auf eine der Brotscheiben.
Die Tomatenscheiben auf den Salat geben und jeweils mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie als nächstes die Avocadoscheiben, dann den Speck und schließlich die Garnelen hinzu. Mit einer weiteren Prise Salz und Pfeffer würzen. Endlich oben mit dem letzten Stück toast, mayonnaise Seite nach unten.