Abendessen heute Abend: Blumenkohl-Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Blumenkohl Makkaroni und Käse einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Makkaroni, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von 454 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Skillet Makkaroni und Käse, Abendessen heute Abend: Blumenkohlpüree, und Abendessen Heute Abend: Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Blumenkohl, bis er weich ist, 15-20 Minuten, dann abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Zurück Topf zum Kochen und kochen Makkaroni für 5 Minuten (bis teilweise gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Topf
2
In der Zwischenzeit Brühe mit Lorbeerblättern erhitzen. Fünf Minuten köcheln lassen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
3
Blumenkohl mit Käse, Öl, Senf und Muskat verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Senf
Käse
Muskatnuts
Speiseöl
4
Fügen Sie Brühe hinzu und mischen Sie, um eine Sauce zu erhalten, die auf eine ziemlich dicke Konsistenz abzielt (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Brühe). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Aktie
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine neun Zoll große Auflaufform und bedecken Sie sie mit Blumenkohlsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gleichmäßig in der Schüssel verteilen, mit Paniermehl und Käse belegen und etwa 30 Minuten goldbraun und sprudelnd backen. Etwas abkühlen lassen, dann servieren.