Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst)

Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst)
Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 335 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, pralle Knoblauchzehen, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen, Abendessen heute Abend: Bucatini con Funghi, und Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hüllen der Würste der Länge nach auf und drehen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Brechen Sie es mit den Händen in kleine Stücke, fügen Sie dann den Wein hinzu und werfen Sie, bis das Fleisch angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Stiele und Samen der Paprika und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Knoblauchscheiben hinzu und kochen Sie bis golden, dann fügen Sie die Wurstmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
5
Verteilen Sie es, brechen Sie alle Klumpen auf und kochen Sie, bis die Feuchtigkeit größtenteils verdunstet ist. Wenn die Wurst anfängt zu braten und zu brutzeln, fügen Sie den Pfeffer hinzuoncini und kochen für eine weitere Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
6
Gießen Sie die Tomaten plus 1 Tasse Wasser ein und bringen Sie sie zum Kochen. Drehen Sie sich auf einen Simmer und kochen, bis die Flüssigkeit dramatisch um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Es sollte eine dicke Konsistenz haben, die gut an den Nudeln haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Wenn es fertig kochen, abtropfen lassen und fügen Sie es in die Pfanne, Reservierung einige Pasta Kochwasser. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce für eine weitere Minute zusammen und fügen Sie gegebenenfalls Nudelwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie sie in Schalen. Top mit Pecorino und einem Schuss Olivenöl, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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