Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos)
Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Knoblauchzehen, Ohren Mais auf dem Kolben, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Abendessen heute Abend: Butternut Squash Gebackenes Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben abschneiden. Die Maiskolben halbieren und in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. 30 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit schwärzen Sie die Häute der Poblanos, indem Sie sie auf einen Brenner auf dem Herd stellen. Kochen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind, drehen Sie sie oft und geben Sie sie dann in eine Plastiktüte.
Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten hängen. Dann schälen Sie ihre Haut ab, entfernen Sie die Stiele und Samen und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Streifen.
In einer großen Eisenpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie bis transparent, etwa 5 Minuten oder so. Dann fügen Sie die Maiskörner, Squash Keile und Knoblauch. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten und rühren Sie oft.
Fügen Sie die Poblano-Streifen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Die Flüssigkeit von den Maiskolben abseihen.
Gießen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit mit dem Kürbis und den Poblanos zusammen mit dem Epazot in den Topf. 5 Minuten Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Crema hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse darüber streuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für 15 Minuten.
Mit Maistortillas servieren.