Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos)

Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos)
Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Knoblauchzehen, Ohren Mais auf dem Kolben, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Abendessen heute Abend: Butternut Squash Gebackenes Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben abschneiden. Die Maiskolben halbieren und in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit schwärzen Sie die Häute der Poblanos, indem Sie sie auf einen Brenner auf dem Herd stellen. Kochen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind, drehen Sie sie oft und geben Sie sie dann in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
HerdHerd
3
Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten hängen. Dann schälen Sie ihre Haut ab, entfernen Sie die Stiele und Samen und schneiden Sie sie in 1/4 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
In einer großen Eisenpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen Sie bis transparent, etwa 5 Minuten oder so. Dann fügen Sie die Maiskörner, Squash Keile und Knoblauch. Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten und rühren Sie oft.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Poblano-Streifen hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6
Die Flüssigkeit von den Maiskolben abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Gießen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit mit dem Kürbis und den Poblanos zusammen mit dem Epazot in den Topf. 5 Minuten Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Crema hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
EpazoteEpazote
SquashSquash
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Mit Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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