Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat mit Rucola und Pistazien
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Curryeiersalat mit Rucola und Pistazien könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita, Pistazien, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat, Abendessen heute Abend: Curry-Waldorfsalat, und Abendessen heute Abend: Steaksalat mit Balsamico und verwelktem Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Eier zu mittelgroßen Topf Topf. Abdeckung mit Wasser um 3 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer. 12 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Eier und legen Sie sie in eine große Schüssel mit Eiswasser.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Currypulver und Pistazien in einer großen Schüssel vermischen. Eier schälen und hacken.
Kombinieren Sie mit Mayonnaise-Mischung. Gut werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die pita in zwei Hälften. Stuff etwas Rucola in jeder Hälfte, dann Löffel in Eiersalat.