Abendessen heute Abend: Dunkle Chile Garnelensuppe mit Epazote

Abendessen heute Abend: Dunkle Chile Garnelensuppe mit Epazote
Abendessen heute Abend: Dunkle Chile-Garnelensuppe mit Epazote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Limetten, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 8%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt, Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile, und Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Chilis und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr aromatisch sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die getrockneten Garnelen zusammen mit 1 Quart der Brühe hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
AktieAktie
4
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Sei vorsichtig. Chargenweise mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb in den Topf zurück, um alle hart gekochten Hautstücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Gießen Sie den anderen Liter Hühnerbrühe hinein. Dump in den Kartoffeln, Karotten, und die epazote. Die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
EpazoteEpazote
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, schalten Sie die Hitze aus und warten Sie eine Minute. Die Zweige von Epazote ausfischen und wegwerfen. Etwas Suppe in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und frischen Limettensaft hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EpazoteEpazote
GarneleGarnele
FischFisch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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