Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Erbsen, Rüben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen ensaladilla rusa , wie man ensaladilla rusa macht / spanischer Salat, Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew, und Abendessen heute Abend: Bay Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie großen Topf mit Dampfer Korb auf halber Höhe mit Wasser. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Alle Gemüse müssen separat gekocht werden, bis sie weich sind. Kartoffeln werden ungefähr sieben Minuten dauern. Rüben und Karotten dauern etwa fünf Minuten. Bohnen werden vier Minuten dauern. Gefrorene Erbsen brauchen eine Minute. Zuletzt dauern die Rüben etwa acht Minuten. Wenn jeder fertig ist, in eine große Schüssel geben und auf die Beats warten. Legen Sie diese in einer anderen Schüssel beiseite. Möglicherweise müssen Sie während dieses Vorgangs mehr Wasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Rübe
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Schüssel
Topf
2
Lassen Sie alles fünf Minuten abkühlen. Dann werfen Sie Kartoffeln, Rüben, Karotten, Bohnen und Erbsen zusammen. Mayonnaise unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Karotte
Kartoffel
Kohlrabi
Erbse
3
Legen Sie ein Romainblatt auf vier verschiedene Teller. Kartoffelmischung zwischen Platten teilen.