Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata
Abendessen heute Abend: Fisch Piccatan ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Wein, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch, Abendessen heute Abend: Fisch duftende Auberginen, und Abendessen heute Abend: Gebratener ganzer Fisch mit Oliven.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter hinzu. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und leicht im Mehl ausbaggern. Sobald die Butter schäumt und beginnt zu bräunen, fügen Sie die Fischfilets, drehen Sie die Hitze zu hoch, und braun gut, drehen einmal, 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Nehmen Sie die Filets an einen warmen Ruheplatz und geben Sie den Wein in die Pfanne. Kratzen Sie die gebräunten Stücke ab und fügen Sie den Zitronensaft zusammen mit den Kapern hinzu. Reduzieren Sie für eine halbe minute, dann fügen Sie den letzten Esslöffel butter. Überprüfen Sie die Würze und den Säuregehalt und geben Sie die Filets zum Erwärmen in die Sauce zurück.
Mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.