Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata

Abendessen Heute Abend: Fisch-Piccata
Abendessen heute Abend: Fisch Piccatan ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 1g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Wein, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Koreanischer gebratener Fisch, Abendessen heute Abend: Fisch duftende Auberginen, und Abendessen heute Abend: Gebratener ganzer Fisch mit Oliven.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter hinzu. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und leicht im Mehl ausbaggern. Sobald die Butter schäumt und beginnt zu bräunen, fügen Sie die Fischfilets, drehen Sie die Hitze zu hoch, und braun gut, drehen einmal, 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Filets an einen warmen Ruheplatz und geben Sie den Wein in die Pfanne. Kratzen Sie die gebräunten Stücke ab und fügen Sie den Zitronensaft zusammen mit den Kapern hinzu. Reduzieren Sie für eine halbe minute, dann fügen Sie den letzten Esslöffel butter. Überprüfen Sie die Würze und den Säuregehalt und geben Sie die Filets zum Erwärmen in die Sauce zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
ButterButter
KapernKapern
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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