Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck.
Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck Hash ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn Sie Spargel, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel und Speck auf Buttertoast, Abendessen heute Abend: Pasta mit Frühlingskräutern, und Abendessen heute Abend: Hash Gebräunte Kartoffeln mit Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Speck in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es gebräunt und knusprig ist, etwa zehn Minuten.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kartoffeln in die Pfanne geben, gut umrühren, bis sie mit dem gerenderten Fett überzogen sind, und sie dann in einer einzigen Schicht verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Rühren kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Mit einem Spatel die Kartoffeln umdrehen und leicht gebräunt kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zwiebel in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa fünf Minuten.
Fügen Sie den Spargel hinzu, rühren Sie gut um und bedecken Sie die Pfanne. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel fünf bis acht Minuten knusprig und zart ist. Den Speck in die Pfanne geben, umrühren und eine Minute kochen lassen, bis er warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, drei bis vier Minuten.
Teilen Sie den Hasch auf vier Teller und bedecken Sie jeden mit einem Spiegelei. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.