Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck.

Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck.
Abendessen heute Abend: Frühling Spargel und Speck Hash ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn Sie Spargel, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Spargel und Speck auf Buttertoast, Abendessen heute Abend: Pasta mit Frühlingskräutern, und Abendessen heute Abend: Hash Gebräunte Kartoffeln mit Sesam für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Speck in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es gebräunt und knusprig ist, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kartoffeln in die Pfanne geben, gut umrühren, bis sie mit dem gerenderten Fett überzogen sind, und sie dann in einer einzigen Schicht verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Rühren kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Mit einem Spatel die Kartoffeln umdrehen und leicht gebräunt kochen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis alle Seiten leicht gebräunt sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben und gut umrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spargel hinzu, rühren Sie gut um und bedecken Sie die Pfanne. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spargel fünf bis acht Minuten knusprig und zart ist. Den Speck in die Pfanne geben, umrühren und eine Minute kochen lassen, bis er warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knacken Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, drei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teilen Sie den Hasch auf vier Teller und bedecken Sie jeden mit einem Spiegelei. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin