Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Kondensmilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce, Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile, und Abendessen heute Abend: Dongting gebratene Entenbrust.
Anweisungen
1
Das halbe Eiweiß mit der Stärke, dem Öl und dem Salz schlagen. Werfen Sie in die Garnelen und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Garnele
Stärke
Salz
Speiseöl
2
In einem Topf Essig, Zucker und Tomatenmark vermischen. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, bis sie sich aufgelöst haben. Dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Streuen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinein und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie viel Hitze mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
4
Gießen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl ein, um den Boden um einen Viertel Zoll zu bedecken. Kurbel die Hitze zu hoch, und warten, bis fast Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten rosa und der Teig wird goldbraun. Die Zeiten hängen von der Größe der Garnelen ab und davon, wie heiß das Öl ist. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die Garnelen in die Tomatensauce. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Garnele
Speiseöl
6
Servieren Sie mit mehr Cayenne, wenn Sie es wagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
1
Mayonnaise-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Soße
2
Kombinieren Sie Mayonnaise, Kondensmilch und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen bis kombiniert. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.