Abendessen heute Abend: Gebratener Tofu mit dunkler süßer Sojasauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Gebratener Tofu mit dunkler süßer Sojasauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sambal oelek, Sojasauce, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce, Abendessen heute Abend: Gebratene Garnelen mit Tomatensauce, und Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Sojasauce, Honig, Reisessig und Sambal Oelek in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Schneiden Sie den Tofu in ½ Zoll dicke Scheiben, die etwa 3 Zoll lang sind. Trocknen Sie die Tofustücke auf Papiertüchern.
Stellen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok auf hohe Hitze. Fügen Sie beim Rauchen gerade genug Rapsöl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie so viele Tofuscheiben hinzu, wie in eine Schicht passen. Kochen, bis Tofu auf dem Boden gebräunt ist, zwei bis drei Minuten. Drehen Sie die Stücke mit einer Zange und braun auf der anderen Seite, etwa zwei Minuten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Tofustücke auf Papiertüchern abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tofustücken und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Gießen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Rapsöl ab und stellen Sie die Hitze auf mittel herunter.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Gießen Sie die Sojasauce-Mischung und Kochen, bis es leicht verdickt, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus.
Teilen Sie den Tofu auf zwei Teller und gießen Sie jeweils die Hälfte der Sauce darüber.
Mit gehacktem Serrano und Schalotten garnieren.