Abendessen heute Abend: Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo

Abendessen heute Abend: Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo
Das Rezept Abendessen heute Abend: Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo könnten Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 644 Kalorien, 20g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotte, Pflanzenöl, Fenchelzwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Cheddar-Fenchel-Sandwiches mit Curry Mayo, Abendessen heute Abend: Auberginen-Curry mit Äpfeln, Fenchel und Kreuzkümmel, und Abendessen heute Abend: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Currypulver und Schalotte hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Schalotte weich ist und Currypulver duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SchalotteSchalotte
3
Mischung zusammen mit Mayonnaise und Zitronensaft in die Schüssel geben. Gut umrühren, bis gemischt. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Baguette diagonal in acht Scheiben schneiden, die etwa sechs Zoll lang und 1/4 Zoll breit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Bürsten Sie jeweils eine Seite mit weicher Butter und die andere mit Curry-Mayonnaise. Legen Sie vier Scheiben Brot, Butterseite nach unten, auf ein Schneidebrett. Den Käse untereinander teilen und mit geschnittenem Fenchel belegen. Kappe jeweils mit restlichen Scheiben Brot, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
KäseKäse
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn heiß, fügen Sie zwei sandwiches. 2-3 Minuten pro Seite kochen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt. Wiederholen Sie mit den restlichen zwei sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin