Abendessen heute Abend: Gegrillte Lammspieße mit Pistazien

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Gegrillte Lammspieße mit Pistazien könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen sie in den laden und holen tortilla Wraps, thymian blätter, flache blatt petersilie, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Slow Cooker Veganer Kokos-Reispudding mit Mangos und Pistazien als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Pistazien Spargel-Pesto auf Linguine, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Abendessen heute Abend: Lammburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Fleisch, die Zitronenschale, die Pistazien, den größten Teil des Thymians, Chili und Kreuzkümmel sowie eine kräftige Prise Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie das Fleisch, bis es wie Gemahlen aussieht. Wenn das Fleisch bereits gemahlen ist, pulsieren Sie nur die Pistazien, bis sie in Stücke gebrochen sind, und mischen Sie sie dann mit den restlichen Gewürzen in das Fleisch. Teilen Sie das Fleisch in 4 Stücke und drücken Sie sie zum Grillen um die Grillspieße in Stämme.
In einer großen Schüssel die rote Zwiebel mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Werfen Sie die Grüns, Minzblätter und Petersilienblätter darauf, aber nicht zum Mischen. Die rote Zwiebel wird in der Zwischenzeit weich und im Zitronensaft leicht eingelegt.
Kochen Sie die Kebabs auf einer gusseisernen Grillpfanne, unter einem Broiler oder auf einem Grill, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Gegen Ende des Garvorgangs das Fladenbrot etwa 30 Sekunden lang mit dem Fleisch erwärmen.
Während das Fleisch kurz ruht, beträufeln Sie die Grüns und Kräuter mit Olivenöl. Mit den roten Zwiebeln in den Boden der Schüssel geben und unter die erwärmten Fladenbrote geben. Top mit dem Fleisch, als Protokolle oder in Stücke gebrochen, dann oben mit dem Joghurt und einige der reservierten Gewürze.
Auf Wunsch mit Olivenöl beträufeln.