Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce
Abendessen heute Abend: Geröstete Fenchel-Tomatensauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 739 Kalorien, 24g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, kurze Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzig geröstete Tomaten-Pfeffer-Sauce, Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Gebratene Tomaten-Auberginen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kombinieren Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Chiliflocken, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer in einer Bratpfanne und braten Sie sie 15 Minuten lang ein- oder zweimal während des Kochens.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie etwas Pasta Kochwasser.
Nach 15 Minuten Braten die zerdrückten Tomaten unterrühren und gut mischen. Braten Sie noch 5 bis 10 Minuten, bis der Fenchel zart ist und anfängt zu bräunen.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem gerösteten Gemüse und Parmesan werfen, bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen, bis sich die Sauce gelöst hat und die Nudeln bedeckt sind.