Abendessen heute Abend: Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen , Plus TV-Auftritt, Abendessen heute Abend: Gebratener Blumenkohl mit Kapern, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geröstetem Blumenkohl.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Blumenkohlröschen mit der Hälfte des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf Backblech verteilen. Braten, bis karamellisiert und meist zart, 15-20 Minuten. Brechen Sie nach Bedarf in kleinere mundgerechte Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Restliches Öl in einer kleinen Edelstahlpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ingwer und Serrano-Chilis hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Ingwer
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer und eine Prise Salz hinzu. Lassen Sie die Gewürze mindestens eine Minute lang in Öl rösten, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Rzen
Mmel
Toast
Salz
Speiseöl
6
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie gut in Gewürze. Kochen Sie für weitere 2 Minuten, dann fügen Sie Tomaten. Kochen, bis verdickt und duftend, etwa 5 Minuten. Passen Sie die Würze an, um mit Salz zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Würze
Tomate
Rzen
Salz
7
Koriander einrühren und mit Reis servieren, Limettenkeile am Tisch vorbei.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.