Abendessen heute Abend: Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen

Abendessen heute Abend: Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen , Plus TV-Auftritt, Abendessen heute Abend: Gebratener Blumenkohl mit Kapern, und Abendessen heute Abend: Lachs mit geröstetem Blumenkohl.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Blumenkohlröschen mit der Hälfte des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf Backblech verteilen. Braten, bis karamellisiert und meist zart, 15-20 Minuten. Brechen Sie nach Bedarf in kleinere mundgerechte Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Restliches Öl in einer kleinen Edelstahlpfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Ingwer und Serrano-Chilis hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer und eine Prise Salz hinzu. Lassen Sie die Gewürze mindestens eine Minute lang in Öl rösten, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
MmelMmel
ToastToast
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie gut in Gewürze. Kochen Sie für weitere 2 Minuten, dann fügen Sie Tomaten. Kochen, bis verdickt und duftend, etwa 5 Minuten. Passen Sie die Würze an, um mit Salz zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WürzeWürze
TomateTomate
RzenRzen
SalzSalz
7
Koriander einrühren und mit Reis servieren, Limettenkeile am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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