Abendessen heute Abend: Grünkohl und Kichererbsen Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Mangold, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Nudelsuppe, Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce, und Abendessen heute Abend: Grünkohl und weiße Bohnen Pasta.
Anweisungen
Legen Sie die Grüns flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Rippen von den Blättern ab, stapeln Sie die Blätter und schneiden Sie sie kreuzweise in dünne Bänder.
In ein Sieb geben und gut abspülen. Entsorgen Sie die Rippen.
In einer großen Pfanne mit Deckel das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis die Zwiebel weich ist und anfängt, golden zu werden.
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Grüns hinzu, wenn nötig in Chargen, da es welkt, oft rührend. Es sollte reichlich Feuchtigkeit an den Blättern haften, damit sie leicht dämpfen können. Sobald alle Grüns hinzugefügt sind, bedecken Sie, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und lassen Sie sanft in Zärtlichkeit welken, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz abschmecken und den Zitronensaft von der Hitze einrühren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Kombinieren Sie die Grüns und Nudeln und rühren Sie, um zu kombinieren, fügen Sie Nudelwasser oder Olivenöl hinzu und werfen Sie nach Bedarf, um das Gericht feucht und frech zu halten. Mit Pinienkernen belegen und mit Parmesan servieren.