Abendessen heute Abend: Grünkohl und Kichererbsen Pasta

Abendessen heute Abend: Grünkohl und Kichererbsen Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pinienkernen, Mangold, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Nudelsuppe, Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce, und Abendessen heute Abend: Grünkohl und weiße Bohnen Pasta.

Anweisungen

1
Legen Sie die Grüns flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Rippen von den Blättern ab, stapeln Sie die Blätter und schneiden Sie sie kreuzweise in dünne Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
In ein Sieb geben und gut abspülen. Entsorgen Sie die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In einer großen Pfanne mit Deckel das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis die Zwiebel weich ist und anfängt, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Grüns hinzu, wenn nötig in Chargen, da es welkt, oft rührend. Es sollte reichlich Feuchtigkeit an den Blättern haften, damit sie leicht dämpfen können. Sobald alle Grüns hinzugefügt sind, bedecken Sie, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und lassen Sie sanft in Zärtlichkeit welken, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz abschmecken und den Zitronensaft von der Hitze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Kombinieren Sie die Grüns und Nudeln und rühren Sie, um zu kombinieren, fügen Sie Nudelwasser oder Olivenöl hinzu und werfen Sie nach Bedarf, um das Gericht feucht und frech zu halten. Mit Pinienkernen belegen und mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
GrüngebührenGrüngebühren
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin