Abendessen heute Abend: Grüne Tomatensuppe mit Schwarzwälder Schinken
Abendessen heute Abend: Grüne Tomatensuppe mit Schwarzwälder Schinken ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speisesalz, Knoblauch, unreifen Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Grüne Tomatensuppe mit Schwarzwälder Schinken, Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den gehackten Schinken hinzu. Rühren Sie oft und kochen Sie, bis es anfängt zu bräunen, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten sehr zart sind, ca.
Tomaten, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Teilweise abdecken und kochen, bis die Tomaten vollständig zart sind und etwa 20 Minuten.
Das Lorbeerblatt entfernen und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.