Abendessen heute Abend: Huhn Catanzaro Stil
Abendessen heute Abend: Huhn Catanzaro Stil ist ein milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1115 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Huasteca-Stil Huhn in Maulwurf, Abendessen heute Abend: Hühnernudelsuppe nach Sichuan-Art, und Abendessen heute Abend: Thai-Stil gehacktes Huhn mit Basilikum und Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf ein Schneidebrett und entfernen Sie das Schlüsselbein (auch als Schlüsselbein bekannt, in der Nähe des Halses). Drehen Sie das Huhn um und schneiden Sie es mit einer Küchenschere oder einem schweren Messer entlang beider Seiten des Rückgrats, um es zu entfernen. Glätten Sie das Huhn und entfernen Sie den Brustkorb und das Brustbein. Am Ende sollten Sie ein Huhn ohne Knochen außer den Beinen und Flügeln haben.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Petersilie, Sardellen, Zitronenschale, Muskatnuss, Zimt und die Hälfte der Kapern.
Mit drei Esslöffel Olivenöl beträufeln. Löffeln Sie zwei Drittel der Füllung in die Mitte des Huhns, falten Sie es dann geschlossen und stecken Sie es mit Zahnstochern dort fest, wo sich früher das Rückgrat befand. Schieben Sie die restliche Füllung unter die Brusthaut. Pin das Huhn geschlossen anderswo Füllung kann mit Zahnstochern verschütten.
Erhitzen Sie das restliche Öl in einer Pfanne, die groß genug ist, um das Huhn bei mittlerer Hitze bequem zu halten, bis es schimmert.
Fügen Sie Huhn, Naht Seite nach unten, und kochen, bedeckt, für fünf Minuten, dann vorsichtig drehen und wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Drehen Sie das Huhn noch einmal um und streuen Sie die Zwiebeln darum. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie das Huhn, bis die Zwiebeln weich sind und sich in der Pfanne etwa 40 Minuten lang viele Säfte angesammelt haben.
Decken Sie das Huhn auf, streuen Sie die restlichen Kapern, Zitronensaft und Essig hinein. Decken Sie ab und kochen Sie weiter, bis das Huhn weich ist und die Pfannensäfte karamellisiert und konzentriert sind.
Entfernen Sie Huhn zur Ruhe, weiterhin die Pfanne Säfte und Zwiebeln zu kochen, wenn nötig, in eine Sauce zu konzentrieren.
Hähnchen mit Zwiebeln und Pfannensaft servieren.