Abendessen heute Abend: Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße

Abendessen heute Abend: Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße
Abendessen heute Abend: Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 693 Kalorien, 54g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Milch, Top-Runde Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel die Buttermilch und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie genug Pflanzenöl in eine eiserne Pfanne, um die Hälfte der Seite zu erreichen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie ein Stück des abgeflachten Fleisches der Mehlmischung hinzu und werfen Sie es, bis es beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
4
Überschüssiges Mehl entfernen, abschütteln, in die Eimischung tauchen und dann wieder in das Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Wenn das Öl heiß ist, entfernen Sie das Rindfleisch aus der Mehlmischung und schieben Sie es vorsichtig in die Pfanne. Vier Minuten kochen lassen oder bis der Boden schön goldbraun geworden ist, dann umdrehen und weitere 4 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie die mit Hühnchen gebratenen Steaks auf einen Rost im Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie den Bagger- und Bratvorgang mit den restlichen Rindfleischstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Drehen Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Milch langsam ein, um die Mehlklumpen zu entfernen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und leicht eindicken. Es sollte leicht die Rückseite eines Löffels beschichten. Sie können es verdünnen, indem Sie etwas mehr Milch oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
7
Servieren Sie das Hähnchen gebratene Steak mit der Sahnesoße direkt darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
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#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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