Abendessen heute Abend: Huhn Korma

Abendessen heute Abend: Huhn Korma
Das Rezept Abendessen heute Abend: Chicken Korma könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Huhn, slivered Mandeln, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn, Abendessen Heute Abend: Backstein-Huhn, und Heute Abend Essen: Grill-Hähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer, Knoblauch und ¼ Tasse Wasser in den Mixer geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Mandeln, zwei weitere Esslöffel Wasser hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
3
Joghurt, Garam Masala, Koriander, Cayennepfeffer und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Öl in großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie gut gebräunt sind, oft umrühren, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und versuchen, so viel Öl wie möglich im Ofen zu lassen. Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter zu Dutch Oven hinzu und rühren Sie ständig, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie so viele Hühnchenstücke hinzu, wie in eine Schicht passen, und bräunen Sie sie auf beiden Seiten leicht an, etwa zwei Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
9
Gebräunte Hähnchenstücke auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Wenn alle Hähnchenstücke gebräunt sind, fügen Sie Rosinen und gemischte Mandeln und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis eine duftende Paste entsteht, etwa eine Minute. Hähnchen und Zwiebeln in den Ofen geben und Joghurt hinzufügen. Gut umrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Cover dutch oven und kochen, bis Huhn durch und zart gekocht wird, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TraubenTrauben
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Mit einer Prise gehacktem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin