Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde

Das Rezept Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Tomatillos, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. 1%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit brauner Butter Salsa Verde, Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika, und Abendessen heute Abend: Schwarze Bohnen und geröstete Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwärzen Sie die Haut der Pobanos, indem Sie sie über den Brenner Ihres Ofens setzen. Drehen Sie regelmäßig, bis gleichmäßig geschwärzt, über 5 minuten insgesamt.
In eine Plastiktüte geben, um 15 Minuten lang zu dämpfen.
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Hähnchenbrust mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Tomatillos und den Koriander mischen.
Gießen Sie dies in die Pfanne, wenn die Zwiebeln fertig sind. Kochen, bis es sehr dick ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Poblano-Streifen und die Crema hinzu. Gut umrühren und mit einem Teelöffel Salz würzen. Bringen Sie die Hähnchenbrust in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und Kochen, bis das Huhn vollständig gekocht ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Servieren Sie das Huhn mit der Chili-Zwiebel-Sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."